produtos notáveis
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
produtos notáveis
[3+(x-y)] * [3-(x-y)] essa expressão é o produto de uma soma pela diferença. Qual é essa soma? Qual é essa diferença?
Carlos Lima Lima- Jedi
- Mensagens : 381
Data de inscrição : 16/01/2014
Idade : 67
Localização : João Pessoa
Re: produtos notáveis
(a + b).(a - b) = a² - b²
Nesta questão a = 3 e b = (x - y)
[3 + (x - y)] * [3 - (x - y)] = 3² - (x - y)² = 9 + 2.x.y - x² - y²
Nesta questão a = 3 e b = (x - y)
[3 + (x - y)] * [3 - (x - y)] = 3² - (x - y)² = 9 + 2.x.y - x² - y²
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71837
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Produtos notáveis.
» Produtos Notáveis 2
» Produtos notáveis
» [IME] Produtos Notáveis
» Produtos notáveis
» Produtos Notáveis 2
» Produtos notáveis
» [IME] Produtos Notáveis
» Produtos notáveis
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|