Logaritmo natural da soma de dois n°s reais positivos
3 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Logaritmo natural da soma de dois n°s reais positivos
O logaritmo natural da soma de dois números reais positivos, denominados x e y, é 1,73.
Sabendo que y é o triplo da raiz quadrada de x.
Como escrever essa função?
Sabendo que y é o triplo da raiz quadrada de x.
Como escrever essa função?
larissa xpg- Padawan
- Mensagens : 84
Data de inscrição : 02/10/2017
Idade : 43
Localização : sao paulo
Re: Logaritmo natural da soma de dois n°s reais positivos
I) logaritmo natural da soma de dois números:
ln (x + y) = 1,73
II)Um é o triplo da raiz quadrada do outro:
y = 3.\sqrt{x}
ln (x + y) = 1,73
II)Um é o triplo da raiz quadrada do outro:
y = 3.\sqrt{x}
Jessie- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 181
Data de inscrição : 29/11/2017
Idade : 42
Localização : Guarulhos - SP
Re: Logaritmo natural da soma de dois n°s reais positivos
larissa
Você não está respeitando a Regra XII: logaritmos é matéria do Ensino Médio e você postou erradamente no Ensino Fundamental.
Você não está respeitando a Regra XII: logaritmos é matéria do Ensino Médio e você postou erradamente no Ensino Fundamental.
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71816
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
larissa xpg- Padawan
- Mensagens : 84
Data de inscrição : 02/10/2017
Idade : 43
Localização : sao paulo
Re: Logaritmo natural da soma de dois n°s reais positivos
me desculpe, é possível excluir ?Elcioschin escreveu:larissa
Você não está respeitando a Regra XII: logaritmos é matéria do Ensino Médio e você postou erradamente no Ensino Fundamental.
larissa xpg- Padawan
- Mensagens : 84
Data de inscrição : 02/10/2017
Idade : 43
Localização : sao paulo
Re: Logaritmo natural da soma de dois n°s reais positivos
Vou mudar de local, mas, por favor, nas próximas postagens, siga todas a Regras (no alto desta página)
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71816
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: Logaritmo natural da soma de dois n°s reais positivos
ok, obrigadaElcioschin escreveu:Vou mudar de local, mas, por favor, nas próximas postagens, siga todas a Regras (no alto desta página)
larissa xpg- Padawan
- Mensagens : 84
Data de inscrição : 02/10/2017
Idade : 43
Localização : sao paulo
Tópicos semelhantes
» Desigualdade com reais positivos
» Número natural - (divisores positivos)
» Sejam x, y e z reais positivos não nulos tais
» (IMO - 95) Números reais positivos
» P.G. - (números reais positivos)
» Número natural - (divisores positivos)
» Sejam x, y e z reais positivos não nulos tais
» (IMO - 95) Números reais positivos
» P.G. - (números reais positivos)
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|