(Puccamp- SP ) tempo para objeto passar por uma andar !!
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
(Puccamp- SP ) tempo para objeto passar por uma andar !!
(Puccamp- SP ) Um vaso de flores cai livremente do alto de um edifício. Após ter percorrido 320cm, ele passa por um andar que mede 2,85m de altura. Quanto tempo ele gasta para passar por esse andar ? Desprezar a reação do ar e assumir 10m/s^2.
Resposta:0,30s
não consegui achar esse valor pessoal, agradeço a ajuda...
Resposta:0,30s
não consegui achar esse valor pessoal, agradeço a ajuda...
alissonsep- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 1523
Data de inscrição : 21/10/2010
Idade : 32
Re: (Puccamp- SP ) tempo para objeto passar por uma andar !!
1-calcular o tempo que o vaso levou para passar pelos dois andares
2-calcular o tempo que o vaso levou para passar apenas pelo primeiro andar
3- subtrair os dois valores e achar o tempo que o vaso levou para passar somente pelo segundo andar
1-
2-
3-
t'=1,1-0,8
t'=0,3s
2-calcular o tempo que o vaso levou para passar apenas pelo primeiro andar
3- subtrair os dois valores e achar o tempo que o vaso levou para passar somente pelo segundo andar
1-
2-
3-
t'=1,1-0,8
t'=0,3s
velloso- Estrela Dourada
- Mensagens : 1142
Data de inscrição : 07/04/2010
Idade : 33
Localização : Belém - Pará
Re: (Puccamp- SP ) tempo para objeto passar por uma andar !!
Obrigado amigo...
ajudou bastante
ajudou bastante
alissonsep- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 1523
Data de inscrição : 21/10/2010
Idade : 32
Tópicos semelhantes
» objeto caindo do 6º andar
» Dá tempo de passar no ITA?
» para passar KGf para Newton ,dúvida
» Tempo de queda do objeto tracionado
» passar para o discurso indireto
» Dá tempo de passar no ITA?
» para passar KGf para Newton ,dúvida
» Tempo de queda do objeto tracionado
» passar para o discurso indireto
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|