lei dos senos e lei dos cossenos
3 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Eric Martins Vilela- Iniciante
- Mensagens : 3
Data de inscrição : 21/11/2018
Idade : 21
Localização : minha casa,Valinhos,São Paulo,Brazil
Re: lei dos senos e lei dos cossenos
Boa tarde!!
Achando "c" por lei dos senos:
(Sen 45° / 2) = (c / sen 60°)
Descubra "c" e depois aplique na leis dos cossenos:
Aplique na lei dos cossenos:
b² = a² + c² - 2.a.c. cos 45°
tente continuar, se não conseguir me fala.
Achando "c" por lei dos senos:
(Sen 45° / 2) = (c / sen 60°)
Descubra "c" e depois aplique na leis dos cossenos:
Aplique na lei dos cossenos:
b² = a² + c² - 2.a.c. cos 45°
tente continuar, se não conseguir me fala.
Emanoel Mendonça- Fera
- Mensagens : 1744
Data de inscrição : 23/06/2017
Idade : 26
Localização : Resende, RJ, Brasil
Re: lei dos senos e lei dos cossenos
^B = 45° e ^C = 60° ----> Â = 75°
pela sei dos senos: a/sen = b/sen45° ----> a/sen75° = 2/(√2/2)
sen75° = (√6 + √2)/4
termine... vai dar (√3 + 1)
pela sei dos senos: a/sen = b/sen45° ----> a/sen75° = 2/(√2/2)
sen75° = (√6 + √2)/4
termine... vai dar (√3 + 1)
Medeiros- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 10409
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR
Tópicos semelhantes
» Lei dos senos e cossenos
» Lei dos senos e cossenos
» lei dos senos e dos cossenos
» Lei dos Senos e Cossenos
» Lei dos senos e cossenos
» Lei dos senos e cossenos
» lei dos senos e dos cossenos
» Lei dos Senos e Cossenos
» Lei dos senos e cossenos
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|