PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Matematica basica

2 participantes

Ir para baixo

Matematica basica Empty Matematica basica

Mensagem por wanessa.s.santana Seg 01 Out 2018, 12:24

Uma van faz três vezes o mesmo percurso ao dia ,de ida e volta entre a cidade e a zona rural .Ele anda por dia 30 km .quantos km ele percorre em uma semana ,fazendo o mesmo percurso ?
a) 678
b) 656
c) 676
d) 606

wanessa.s.santana
Iniciante

Mensagens : 27
Data de inscrição : 10/09/2017
Idade : 37
Localização : Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Matematica basica Empty Re: Matematica basica

Mensagem por Elcioschin Seg 01 Out 2018, 12:33

Suponho que as alternativas não correspondem ao enunciado, ou então que exista erro no enunciado:

Se a van anda 30 km/d, em 7 dias ele anda 7.30 = 210 km

Além disso, podemos calcular a distância d ente a cidade e a zona rural: (3 + 3).d = 30 ---> d = 5 km
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71837
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos