ESTEQUIOMETRIA (UFRJ)
2 participantes
Página 1 de 1
ESTEQUIOMETRIA (UFRJ)
EM :A +B \rightarrow C +2D.
COM A=X , B=49, C=68, D=18,
o cálculo correto é : x+49=68+18\therefore x= 37.
Mas já que há o coefieciente de 'D' = 2 , o cálculo não deveria ser realizado da seguinte maneira?:
x+49=68+2.18\therefore x=55
Por favor , me ajudem .
COM A=X , B=49, C=68, D=18,
o cálculo correto é : x+49=68+18\therefore x= 37.
Mas já que há o coefieciente de 'D' = 2 , o cálculo não deveria ser realizado da seguinte maneira?:
x+49=68+2.18\therefore x=55
Por favor , me ajudem .
misaelengenharia- Iniciante
- Mensagens : 4
Data de inscrição : 18/09/2017
Idade : 26
Localização : São paulo
Re: ESTEQUIOMETRIA (UFRJ)
O que são esses valores que você passou??????
Não da pra entender o enunciado.
Trata-se de massa total? Massa molar, número de mols, sla.
Se você explicar melhor eu posso tentar fazer.
Assumindo que esses valore são massas molares, sim, você multiplica pelo número de moléculas para conservação das massas.
Se for massa total do composto, você não multiplica pelo número de moléculas, pois já é a "massa final" considerando o número de moléculas.
Não da pra entender o enunciado.
Trata-se de massa total? Massa molar, número de mols, sla.
Se você explicar melhor eu posso tentar fazer.
Assumindo que esses valore são massas molares, sim, você multiplica pelo número de moléculas para conservação das massas.
Se for massa total do composto, você não multiplica pelo número de moléculas, pois já é a "massa final" considerando o número de moléculas.
____________________________________________
Baixe o livro Análise Combinatória e Probabilidade do A.C. Morgado com o gabarito e o solucionário dos exercícios.
Link 1: https://drive.google.com/open?id=0B4rrFzh6MB34NlVpeEpMZEdYSWs
Link 2: https://mega.nz/#F!FcpEWTCC!XrlsFKcPNR3ePOFm3OVJsg
Mbssilva- Elite Jedi
- Mensagens : 359
Data de inscrição : 15/01/2015
Idade : 25
Localização : Paraná, Brasil
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|