Eletricidade
2 participantes
Página 1 de 1
Lucas842- Padawan
- Mensagens : 95
Data de inscrição : 27/01/2015
Idade : 43
Localização : São Paulo, SP
Re: Eletricidade
A proporção de espiras do gerador é 8:1
U/n = U'/n'
110/8 = U'/1 --> U'(rms) = 13,75 V (valor eficaz)
Para achar o valor da tensão de pico, basta multiplicar a tensão eficaz por √2:
Umax = 13,75.√2 ≈ 19,45 V
U/n = U'/n'
110/8 = U'/1 --> U'(rms) = 13,75 V (valor eficaz)
Para achar o valor da tensão de pico, basta multiplicar a tensão eficaz por √2:
Umax = 13,75.√2 ≈ 19,45 V
Lucas Pedrosa.- Matador
- Mensagens : 331
Data de inscrição : 25/01/2017
Idade : 27
Localização : NATAL - RN
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|