PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Dois Blocos e Atrito

2 participantes

Ir para baixo

Dois Blocos e Atrito Empty Dois Blocos e Atrito

Mensagem por kraptos100 Sáb 02 Jun 2018, 17:49

Dois Blocos e Atrito Forya12
Os dois blocos da figura não estão colados . O coeficiente de atrito estático entre os blocos é ue=0,5 , mas NÃO HÁ ATRITO entre o Bloco maior de massa M = 14 kg e o solo . Uma força F é aplicada na diagonal no bloco menor de massa m=7 kg, fazendo um angulo de o=45º com a horizontal ( sen(o)=cos(o)=0,7 e g = 10m/s^2).

a) determine o menor valor de F para que o Bloco menor não escorregue para baixo em relação ao bloco Maior.
b) determine o maior valor de F para que o Bloco menor nao escorregue para cima em relação ao bloco Maior.

kraptos100
Iniciante

Mensagens : 1
Data de inscrição : 07/05/2018
Idade : 29
Localização : Alagoas

Ir para o topo Ir para baixo

Dois Blocos e Atrito Empty Re: Dois Blocos e Atrito

Mensagem por Raphael Nunes da Silva Dom 03 Jun 2018, 17:38

Boa tarde, você teria o gabarito da questão? Segue o meu esquema...
Dois Blocos e Atrito Sem_ty10

Raphael Nunes da Silva
Iniciante

Mensagens : 4
Data de inscrição : 31/12/2016
Idade : 22
Localização : Rio de Janeiro,RJ,Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos