Dois blocos , P e Q, com massas respectivamen
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Dois blocos , P e Q, com massas respectivamen
Dois blocos , P e Q, com massas respectivamente de 2,0 kg e 1,0 kg, estão em equilíbrio conforme a figura.
Dados: sen 30° = 0,5; cos 30° = 0,87 e g = 10 m/s².
Sabendo-se que o bloco P está na iminência de deslizar, determine:
a) a tração no fio 2; 11,5 N
b) o coeficiente de atrito estático entre o bloco P e a superfície na qual ele está apoiado. 0,57
Dados: sen 30° = 0,5; cos 30° = 0,87 e g = 10 m/s².
Sabendo-se que o bloco P está na iminência de deslizar, determine:
a) a tração no fio 2; 11,5 N
b) o coeficiente de atrito estático entre o bloco P e a superfície na qual ele está apoiado. 0,57
GLAYDSON- Mestre Jedi
- Mensagens : 719
Data de inscrição : 14/11/2012
Idade : 32
Localização : PAULISTA, PERNAMBUCO, BRASIL
Re: Dois blocos , P e Q, com massas respectivamen
____________________________________________
Thálisson.
Thálisson C- Monitor
- Mensagens : 3020
Data de inscrição : 19/02/2014
Idade : 27
Localização : Gurupi -TO
Re: Dois blocos , P e Q, com massas respectivamen
Oxi, tava fácil brother! Valeu Thálisson.
GLAYDSON- Mestre Jedi
- Mensagens : 719
Data de inscrição : 14/11/2012
Idade : 32
Localização : PAULISTA, PERNAMBUCO, BRASIL
Tópicos semelhantes
» Três blocos de massas mA =2,0 kg, mB =3,0 kg e mC=5,0 k
» Questão Sobre Física, blocos e massas
» Questão Sobre Física, blocos e massas
» Dois Blocos
» Dois blocos, atrito e polia
» Questão Sobre Física, blocos e massas
» Questão Sobre Física, blocos e massas
» Dois Blocos
» Dois blocos, atrito e polia
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|