PROBABILIDADE VUNESP
2 participantes
Página 1 de 1
PROBABILIDADE VUNESP
As probabilidades de Zeca, Ygor, Xavier e Vitor, independentemente, elaborarem um diagnóstico correto para certo caso em estudo são, respectivamente, 2/5, 3/5, 1/2 e 3/4.
A probabilidade de que nenhum dos quatro elabore um diagnóstico correto para esse caso é de
a) 2%
b) 5,6%
c) 3%
d) 4,5%
e) 9%
alt correta:C
A probabilidade de que nenhum dos quatro elabore um diagnóstico correto para esse caso é de
a) 2%
b) 5,6%
c) 3%
d) 4,5%
e) 9%
alt correta:C
Última edição por pollypepe03 em Qua 30 maio 2018, 11:39, editado 1 vez(es)
pollypepe03- Padawan
- Mensagens : 68
Data de inscrição : 19/05/2018
Idade : 27
Localização : tatui
Re: PROBABILIDADE VUNESP
p = (3/5). (2/5). (1/2). (1/4)
P = 3/100 ---> p = 3 %
P = 3/100 ---> p = 3 %
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71739
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» (VUNESP-SP) - probabilidade
» PROBABILIDADE VUNESP
» probabilidade Vunesp
» probabilidade Vunesp
» Vunesp - probabilidade
» PROBABILIDADE VUNESP
» probabilidade Vunesp
» probabilidade Vunesp
» Vunesp - probabilidade
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|