Rendimento da máquina térmica em um ciclo
2 participantes
PiR2 :: Física :: Termologia
Página 1 de 1
Rendimento da máquina térmica em um ciclo
(Unimontes - MG) O rendimento de uma máquina térmica é a razão entre o trabalho realizado e o calor absorvido por ciclo. Constrói-se um motor térmico que opera segundo o ciclo mostrado na figura a seguir. Calcule o rendimento deste motor.
Dados: QAB = 45x10^5 J; QCD = -22,5.10^5 J; QBC = -18.10^5 J; QDA = 4,5.10^5 J.
Como a questão foi da fase aberta, ela não possui alternativas.
R = 18%.
Dados: QAB = 45x10^5 J; QCD = -22,5.10^5 J; QBC = -18.10^5 J; QDA = 4,5.10^5 J.
Como a questão foi da fase aberta, ela não possui alternativas.
R = 18%.
Rainier- Iniciante
- Mensagens : 46
Data de inscrição : 23/11/2017
Idade : 24
Localização : Salvador, Bahia, Brasil
Re: Rendimento da máquina térmica em um ciclo
____________________________________________
"Death is so terribly final, while life is full of possibilities." - Tyrion Lannister
Tópicos semelhantes
» máquina térmica, ciclo de Carnot, rendimento e calor
» Máquina térmica e rendimento
» Rendimento de maquina térmica
» Rendimento máquina térmica
» Rendimento de uma maquina térmica ( teoria )
» Máquina térmica e rendimento
» Rendimento de maquina térmica
» Rendimento máquina térmica
» Rendimento de uma maquina térmica ( teoria )
PiR2 :: Física :: Termologia
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|