(UFMG-99) - número de divisores
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
(UFMG-99) - número de divisores
(UFMG-99) - Sabe-se que o número 2^13 - 1 é primo. Seja n = 2^17 - 16. No conjunto dos números naturais, o número de divisores de n é:
a) 5
b) 6
c) 8
d) 10
a) 5
b) 6
c) 8
d) 10
Paulo Testoni- Membro de Honra
- Mensagens : 3408
Data de inscrição : 19/07/2009
Idade : 76
Localização : Blumenau - Santa Catarina
Re: (UFMG-99) - número de divisores
Chamei de p.
Sei que n=
.
n= , calculando a quantidade de divisores de n --> (4+1)(1+1)= 10 divisores.
Sei que n=
.
n= , calculando a quantidade de divisores de n --> (4+1)(1+1)= 10 divisores.
abelardo- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 777
Data de inscrição : 12/03/2011
Idade : 31
Localização : Sertânia, Pernambuco, Brasil
Tópicos semelhantes
» Número de divisores
» O número máximo de divisores do número natural
» Número de divisores positivos de 1 número
» Número de divisores
» Número de Divisores
» O número máximo de divisores do número natural
» Número de divisores positivos de 1 número
» Número de divisores
» Número de Divisores
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|