MATEMÁTICA - FUNÇÃO
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
MATEMÁTICA - FUNÇÃO
Determine o domínio das funções:
d) f(x)=x²-3x/4x-12
d) f(x)=x²-3x/4x-12
Pâmela RNL- Padawan
- Mensagens : 74
Data de inscrição : 26/05/2017
Idade : 27
Localização : Três de Maio - RGS - Brasil
Re: MATEMÁTICA - FUNÇÃO
Defina o que é numerador e denominador, usando parênteses.
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71803
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: MATEMÁTICA - FUNÇÃO
f(x)=(x²-3x)/(4x-12)Elcioschin escreveu:Defina o que é numerador e denominador, usando parênteses.
Pâmela RNL- Padawan
- Mensagens : 74
Data de inscrição : 26/05/2017
Idade : 27
Localização : Três de Maio - RGS - Brasil
Re: MATEMÁTICA - FUNÇÃO
f(x) = (x² - 3.x)/(4.x - 12) = x.(x - 3)/4.(x - 3) = x/4
Condição de existência: x ≠ 3
Condição de existência: x ≠ 3
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71803
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Matemática: função exponencial e função logarítmica
» MATEMÁTICA - FUNÇÃO
» Matemática - Função
» MATEMÁTICA - FUNÇÃO
» MATEMÁTICA -- FUNÇÃO
» MATEMÁTICA - FUNÇÃO
» Matemática - Função
» MATEMÁTICA - FUNÇÃO
» MATEMÁTICA -- FUNÇÃO
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|