Tração
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Tração
Um sistema qualquer é composto por dois corpos A e B presos a uma única
corda com massas iguais a mA=8 Kg e mB= 10 Kg. Os corpos estão sendo
puxados para cima por uma força F com uma aceleração de 1,6 m/s². Qual
a força de tração na corda entre o corpo A e o corpo B? Dado: g= 10m/s².
a) 100 N
b) 96 N
c) 92,8 N
d) 116 N
corda com massas iguais a mA=8 Kg e mB= 10 Kg. Os corpos estão sendo
puxados para cima por uma força F com uma aceleração de 1,6 m/s². Qual
a força de tração na corda entre o corpo A e o corpo B? Dado: g= 10m/s².
a) 100 N
b) 96 N
c) 92,8 N
d) 116 N
jean karlo Borges de Lemo- Padawan
- Mensagens : 72
Data de inscrição : 20/02/2016
Idade : 30
Localização : Nata, RN, Brasil
Re: Tração
T - Pb = mB.a ---> T - mB.g = mB.a
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71895
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|