divisão
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
divisão
qual o resto da divisão de 999.999³ por 50?
resposta:49
resposta:49
dibasi- Jedi
- Mensagens : 225
Data de inscrição : 06/10/2015
Idade : 54
Localização : recife
Re: divisão
Boa noite!
Podemos fazer assim:
999.9993 = 999.9992 x 999.999
Resto de 999.999 por 50 = 49
Resto de 999.9992 por 50 = Resto de 999.999 x 999.999 por 50 = Resto de 49 x 49 por 50 = Resto de 2.401 por 50 = 1
Resto de 999.9993 por 50 = Resto de 999.9992 x 999.999 por 50 = Resto de 1 x 49 por 50 = 49
Espero ter ajudado!
Podemos fazer assim:
999.9993 = 999.9992 x 999.999
Resto de 999.999 por 50 = 49
Resto de 999.9992 por 50 = Resto de 999.999 x 999.999 por 50 = Resto de 49 x 49 por 50 = Resto de 2.401 por 50 = 1
Resto de 999.9993 por 50 = Resto de 999.9992 x 999.999 por 50 = Resto de 1 x 49 por 50 = 49
Espero ter ajudado!
____________________________________________
"Nós somos o que fazemos repetidamente. Excelência, então, não é um modo de agir, é um hábito." Aristóteles
Baltuilhe- Fera
- Mensagens : 714
Data de inscrição : 23/12/2015
Idade : 47
Localização : Campo Grande, MS, Brasil
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|