Módulo de um número real
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Módulo de um número real
Gabarito C
Era para estar na forma de elementos {}.
Nova Era- Mestre Jedi
- Mensagens : 529
Data de inscrição : 05/11/2017
Idade : 21
Localização : Rio de Janeiro
Re: Módulo de um número real
a > 0, b > 0, c > 0
x = 1 + 1 + 1 + 1 = 4
a > 0, b > 0, c < 0
x = 1 + 1 − 1 − 1 = 0
a > 0, b < 0, c > 0
x = 1 − 1 + 1 − 1 = 0
a < 0, b > 0, c > 0
x = −1 + 1 + 1 −1 = 0
a > 0, b < 0, c < 0
x = 1 − 1 − 1 + 1 = 0
a < 0, b > 0, c < 0
x = −1 + 1 − 1 + 1 = 0
a < 0, b < 0, c > 0
x = −1 − 1 + 1 + 1 = 0
a < 0, b < 0, c < 0
x = −1 − 1 − 1 − 1 = −4
x = 1 + 1 + 1 + 1 = 4
a > 0, b > 0, c < 0
x = 1 + 1 − 1 − 1 = 0
a > 0, b < 0, c > 0
x = 1 − 1 + 1 − 1 = 0
a < 0, b > 0, c > 0
x = −1 + 1 + 1 −1 = 0
a > 0, b < 0, c < 0
x = 1 − 1 − 1 + 1 = 0
a < 0, b > 0, c < 0
x = −1 + 1 − 1 + 1 = 0
a < 0, b < 0, c > 0
x = −1 − 1 + 1 + 1 = 0
a < 0, b < 0, c < 0
x = −1 − 1 − 1 − 1 = −4
jtonhao- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 162
Data de inscrição : 14/06/2011
Idade : 35
Localização : campina grande paraiba brasil
Tópicos semelhantes
» Módulo - (solução real)
» Módulo de um número real
» Função real de variável real, Determinar zeros
» m real para a eq admitir raiz real
» Inequação de um módulo de módulo
» Módulo de um número real
» Função real de variável real, Determinar zeros
» m real para a eq admitir raiz real
» Inequação de um módulo de módulo
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|