Altura do cilindro
2 participantes
Página 1 de 1
Altura do cilindro
Calcule a altura de um cilindro em função de sua área lateral AL e da área da base B.
Gabarito: AL/[2∏√(B/∏)]
Gabarito: AL/[2∏√(B/∏)]
Victor Luz- Mestre Jedi
- Mensagens : 775
Data de inscrição : 14/03/2017
Idade : 26
Localização : São Paulo - Brasil
Re: Altura do cilindro
B = ∏R² -> R = √(B/∏)
AL = 2∏Rh
h = AL/2∏R
h = AL/[2∏√(B/∏)]
AL = 2∏Rh
h = AL/2∏R
h = AL/[2∏√(B/∏)]
Lucas Pedrosa.- Matador
- Mensagens : 331
Data de inscrição : 25/01/2017
Idade : 27
Localização : NATAL - RN
Tópicos semelhantes
» Altura de um cilindro
» Altura do cilindro.
» Mostrar que um cilindro com altura igual ao seu diametro possui volume fixo.
» Um cilindro equilátero de altura 2√2 cm está
» cilindro relacao entre altura e volume
» Altura do cilindro.
» Mostrar que um cilindro com altura igual ao seu diametro possui volume fixo.
» Um cilindro equilátero de altura 2√2 cm está
» cilindro relacao entre altura e volume
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|