energia liberada
2 participantes
Página 1 de 1
energia liberada
O raio, uma descarga natural, necessita que exista uma tensão média de 2,5.10^7 V entre dois pontos da atmosfera para que seja produzido. Nessa situação, o valor da corrente é da ordem de 2.10^5 A. Considere que o intervalo para que aconteça a descarga seja de, aproximadamente, 10– 3s.
Nessas condições, a energia liberada durante a produção de um raio é igual, em joule, a
A) 5,0.10^9
B) 5,0.10^15
C) 1,25.10^19
D) 8,0.10^−6
E) 5,0.10^6
Nessas condições, a energia liberada durante a produção de um raio é igual, em joule, a
A) 5,0.10^9
B) 5,0.10^15
C) 1,25.10^19
D) 8,0.10^−6
E) 5,0.10^6
Hortencia Lobo- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 130
Data de inscrição : 13/03/2017
Idade : 26
Localização : salvador
Re: energia liberada
i = q/t ---> q = i.t
E = q.U ---> E = i.t.U
E = q.U ---> E = i.t.U
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71739
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» A energia liberada pela queda desse asteroide na Terra
» Energia liberada
» (Mackenzie-Sp) energia liberada
» Udesc - energia liberada na queima de um mol
» UEFS (2017.1) - Energia liberada por uma onda
» Energia liberada
» (Mackenzie-Sp) energia liberada
» Udesc - energia liberada na queima de um mol
» UEFS (2017.1) - Energia liberada por uma onda
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|