PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

(UNIT-2015.1) Vergência

2 participantes

PiR2 :: Física :: Óptica

Ir para baixo

(UNIT-2015.1) Vergência Empty (UNIT-2015.1) Vergência

Mensagem por doraoliveira Qui Nov 16 2017, 12:11

Uma pessoa vê nitidamente objetos localizados entre 25 cm a 500 mm dos olhos.

Sabendo-se que a amplitude de acomodação visual é a variação de vergência do cristalino de um olho, funcionando como lente, ao deslocar um objeto do seu ponto mais próximo até o seu ponto remoto, o poder de acomodação visual do olho dessa pessoa, em di, é igual a:

a) 4,0
b) 3,8
c) 3,5
d) 2,2
e) 2,0

Gab: E

doraoliveira
Jedi
Jedi

Mensagens : 204
Data de inscrição : 06/02/2016
Idade : 29
Localização : Salvador, Bahia, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

(UNIT-2015.1) Vergência Empty Re: (UNIT-2015.1) Vergência

Mensagem por Elcioschin Seg Nov 27 2017, 18:21

25 cm = 0,25 m
500 mm = 0,50 m

P = 0,50/0,25 ---> P = 2,0 di
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71739
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

PiR2 :: Física :: Óptica

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos