PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

O que significam 600 W?

2 participantes

Ir para baixo

O que significam 600 W? Empty O que significam 600 W?

Mensagem por Mathematicien Qua 18 Out 2017, 10:20

Ao dizermos que um motor elétrico tem uma potência de 600 W, estamos afirmando que nesse motor

a) há um potencial elétrico de 600 volts a cada segundo, sem a necessidade de existência de corrente elétrica. 
b) 600 coulombs de carga elétrica são transportados a cada segundo, de uma extremidade à outra do circuito. 
c) 600 coulombs de carga elétrica são transformados em 1 joule de energia mecânica a cada segundo. 
d) 600 joules de energia elétrica são transformados em energia mecânica a cada segundo.

Por favor, poderiam me explicar por que essa é a resposta?

Obrigado

Mathematicien
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 668
Data de inscrição : 14/08/2014

Ir para o topo Ir para baixo

O que significam 600 W? Empty Re: O que significam 600 W?

Mensagem por Elcioschin Qua 18 Out 2017, 10:26

Parece que você não conhece a definição e fórmula de potência

P = E/t ---> E = energia ---> t = intervalo de tempo
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71813
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

O que significam 600 W? Empty Re: O que significam 600 W?

Mensagem por Mathematicien Qua 18 Out 2017, 11:21

Precisei rever o conceito de motor elétrico para entender. Obrigado, Elcio!

Mathematicien
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 668
Data de inscrição : 14/08/2014

Ir para o topo Ir para baixo

O que significam 600 W? Empty Re: O que significam 600 W?

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos