Probabilidade
Página 1 de 1
Probabilidade
1) Sortear uma urna com bolas numeradas de 1 a 50.
E¹= [O número da bola é par]
E²= [O número da bola é primo)
E³= [O número da bola é divisor de 50]
2) Lançar três dados; a soma dos resultados é 15.
E¹= [O número da bola é par]
E²= [O número da bola é primo)
E³= [O número da bola é divisor de 50]
2) Lançar três dados; a soma dos resultados é 15.
Odail- Iniciante
- Mensagens : 8
Data de inscrição : 07/06/2017
Idade : 25
Localização : Várzea Grande, Mato Grosso, Brasil.
Tópicos semelhantes
» Probabilidade(Teorema da probabilidade total)
» Probabilidade - dobro da probabilidade
» Probabilidade
» Probabilidade
» Probabilidade
» Probabilidade - dobro da probabilidade
» Probabilidade
» Probabilidade
» Probabilidade
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|