Matriz - (elemento)
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Paulo Testoni- Membro de Honra
- Mensagens : 3408
Data de inscrição : 19/07/2009
Idade : 76
Localização : Blumenau - Santa Catarina
Re: Matriz - (elemento)
Temos:
......|0... - 1|
A = |1 ......0|
.....|2 ......1 |
.....|1 ... 2 .... 3|
B = |
.....|1 ...2 ......3|
..............|0.....1 |..|1...2...3 |.... |- 1.... - 2 .... - 3|
C = A*B =|1.... 0 |* |.......... |= ..|1.........2.........3|
.............|2 .... 1 |..|1...2...3 |.....|3........ 6........9|
logo: a21 = 1 e b13 = 3 => 3 = 1*3 -> item e
Um abraço
......|0... - 1|
A = |1 ......0|
.....|2 ......1 |
.....|1 ... 2 .... 3|
B = |
.....|1 ...2 ......3|
..............|0.....1 |..|1...2...3 |.... |- 1.... - 2 .... - 3|
C = A*B =|1.... 0 |* |.......... |= ..|1.........2.........3|
.............|2 .... 1 |..|1...2...3 |.....|3........ 6........9|
logo: a21 = 1 e b13 = 3 => 3 = 1*3 -> item e
Um abraço
Jose Carlos- Grande Mestre
- Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 74
Localização : Niterói - RJ
Tópicos semelhantes
» Elemento da Matriz
» Diferença entre matriz quadrada e matriz identidade?
» DETERMINANTES, MATRIZ QUADRADA, MATRIZ TRANSP
» Nox do elemento
» Achar o elemento.
» Diferença entre matriz quadrada e matriz identidade?
» DETERMINANTES, MATRIZ QUADRADA, MATRIZ TRANSP
» Nox do elemento
» Achar o elemento.
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|