Gráfico de intensidade
2 participantes
Página 1 de 1
Gráfico de intensidade
PUC (SP) - No interior de um condutor homogeneo a intensidade da corrente elétrica varia com o tempo de acordo com o diagrama pode-se afirmar que o valor médio da intensidade de corrente, entre os instantes 1 min e 2 mins é:
a) (1/6)A
b) (10³/6)A
c) 500 A
d) 0,5 A
e) 0,05 A
_____________
ESTOU FAZENDO ASSIM:
com a área dos triângulos, como todos têm a mesma base, eu faço (2-1).10³.3/2
Para sair de miliamper, eu coloco logo (2-1).10.3/2 = 15C
só que no final sempre dá 0,25A e não 0,5A
Se eu não dividisse por 2, daria 0,5 no final, mas não é a área do triângulo? O certo não é B.h/2 ??
a) (1/6)A
b) (10³/6)A
c) 500 A
d) 0,5 A
e) 0,05 A
_____________
ESTOU FAZENDO ASSIM:
com a área dos triângulos, como todos têm a mesma base, eu faço (2-1).10³.3/2
Para sair de miliamper, eu coloco logo (2-1).10.3/2 = 15C
só que no final sempre dá 0,25A e não 0,5A
Se eu não dividisse por 2, daria 0,5 no final, mas não é a área do triângulo? O certo não é B.h/2 ??
Dravo- Padawan
- Mensagens : 80
Data de inscrição : 07/02/2017
Idade : 26
Localização : Aracaju - SE
Re: Gráfico de intensidade
N]ao sei de onde saiu o seu valor 3 multiplicando:
O valor da altura dos triângulos é 10³ mA = 1 A
im = (2 - 1).1/2 = 0,5 A
O valor da altura dos triângulos é 10³ mA = 1 A
im = (2 - 1).1/2 = 0,5 A
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71876
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: Gráfico de intensidade
Elcioschin escreveu:N]ao sei de onde saiu o seu valor 3 multiplicando:
O valor da altura dos triângulos é 10³ mA = 1 A
im = (2 - 1).1/2 = 0,5 A
não são 3 triângulos?
Dravo- Padawan
- Mensagens : 80
Data de inscrição : 07/02/2017
Idade : 26
Localização : Aracaju - SE
Re: Gráfico de intensidade
Ah entendi
Eu tava fazendo a equação da intensidade depois com 60 segundos, mas o 2-1 já é o tempo
ar
obrigado
Eu tava fazendo a equação da intensidade depois com 60 segundos, mas o 2-1 já é o tempo
ar
obrigado
Dravo- Padawan
- Mensagens : 80
Data de inscrição : 07/02/2017
Idade : 26
Localização : Aracaju - SE
Tópicos semelhantes
» Grafico da função ( Convexidade, Concavidade e Gráfico )
» Intensidade
» intensidade ....
» Intensidade
» Intensidade - dB
» Intensidade
» intensidade ....
» Intensidade
» Intensidade - dB
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|