PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Módulos

2 participantes

Ir para baixo

Módulos Empty Módulos

Mensagem por dani1801 6/9/2017, 7:47 pm

O número de soluções reais da equação  llx^2-2l -4l =2 é:


R: 5

dani1801
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 1030
Data de inscrição : 12/04/2016
Idade : 27
Localização : São paulo, SP, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Módulos Empty Re: Módulos

Mensagem por petras 6/9/2017, 11:46 pm

\\y=x^2-2\rightarrow |y-4|=2\rightarrow y-4 = 2\ ou\ y-4 = -2\rightarrow \\\ x^2-2-4 = 2\rightarrow x^2-8= 0\rightarrow x_{1,2}=+/-2\sqrt{2}\\\ x^2-2-4 = -2\rightarrow x^2-4=0\rightarrow x_{3,4}=+/-2\\\ x_5=0\rightarrow ||0-2|-4|=2\rightarrow ||-2|-4|=2\rightarrow |-2|=2\rightarrow 2=2

____________________________________________
Módulos Profis10
_______________________________
              "Ex nihilo nihil fit"

petras
Monitor
Monitor

Mensagens : 2062
Data de inscrição : 10/06/2016
Idade : 58
Localização : bragança, sp, brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos