PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Fatorial

4 participantes

Ir para baixo

Fatorial Empty Fatorial

Mensagem por NewtonL Seg 21 Ago 2017, 17:05

(ESPM) Para x ∈ ℕ e x > 2 , a expressão 






é equivalente a:
a)x - 2
b)(x - 2)!
c)(x - 1)!
d)x
e)x - 1

NewtonL
Iniciante

Mensagens : 36
Data de inscrição : 08/06/2017
Idade : 23
Localização : Rio de Janeiro, RJ-Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Fatorial Empty Re: Fatorial

Mensagem por Jader Seg 21 Ago 2017, 17:10


Jader
Matador
Matador

Mensagens : 989
Data de inscrição : 06/03/2012
Idade : 29
Localização : Fortaleza - CE

Ir para o topo Ir para baixo

Fatorial Empty Re: Fatorial

Mensagem por NewtonL Seg 21 Ago 2017, 17:14

Mt obg ! Smp me esqueço dos produtos notáveis haha

NewtonL
Iniciante

Mensagens : 36
Data de inscrição : 08/06/2017
Idade : 23
Localização : Rio de Janeiro, RJ-Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Fatorial Empty Re: Fatorial

Mensagem por estudosxlia Qui 16 Fev 2023, 20:49

Boa noite! Alguém poderia me dizer, por favor, da onde surgiu esse x!?
Fatorial H1AVZEPT8FgAAAABJRU5ErkJggg==
estudosxlia
estudosxlia
Jedi
Jedi

Mensagens : 360
Data de inscrição : 25/04/2022

Ir para o topo Ir para baixo

Fatorial Empty Re: Fatorial

Mensagem por Elcioschin Qui 16 Fev 2023, 21:51

6! = 6.5.4.3.2.1 ---> 6! = 6.(5.4.3.2.1) ---> 6! = 6.5!

(x + 1)! = (x + 1).x!
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71858
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Fatorial Empty Re: Fatorial

Mensagem por estudosxlia Sex 17 Fev 2023, 15:11

Obrigada!
estudosxlia
estudosxlia
Jedi
Jedi

Mensagens : 360
Data de inscrição : 25/04/2022

Ir para o topo Ir para baixo

Fatorial Empty Re: Fatorial

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos