PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Cinemática Vetorial

3 participantes

Ir para baixo

Cinemática Vetorial Empty Cinemática Vetorial

Mensagem por ViniciusNeres Ter 11 Jul 2017, 23:21

Considerando a figura ao lado, determine o módulo do vetor x tal que:
X = 2ā - 3b

r= V65; V = Raiz
ViniciusNeres
ViniciusNeres
Padawan
Padawan

Mensagens : 55
Data de inscrição : 03/06/2017
Localização : Ceará, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Cinemática Vetorial Empty Re: Cinemática Vetorial

Mensagem por Euclides Ter 11 Jul 2017, 23:23

"Considerando" o quê "ao lado"?

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Cinemática Vetorial Empty Re: Cinemática Vetorial

Mensagem por ViniciusNeres Ter 11 Jul 2017, 23:32

Imagem: https://uploaddeimagens.com.br/imagens/20170711_232538-jpg
Perdão estou logado pelo celular, dificulta um pouco.
ViniciusNeres
ViniciusNeres
Padawan
Padawan

Mensagens : 55
Data de inscrição : 03/06/2017
Localização : Ceará, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Cinemática Vetorial Empty Re: Cinemática Vetorial

Mensagem por Euclides Ter 11 Jul 2017, 23:53

Cinemática Vetorial Figura


____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Cinemática Vetorial Empty Re: Cinemática Vetorial

Mensagem por ViniciusNeres Qua 12 Jul 2017, 00:17

Grato.
ViniciusNeres
ViniciusNeres
Padawan
Padawan

Mensagens : 55
Data de inscrição : 03/06/2017
Localização : Ceará, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Cinemática Vetorial Empty Re: Cinemática Vetorial

Mensagem por ViniciusNeres Qui 19 Abr 2018, 19:27

Alguém sabe qual foi o programa que ele utilizou para formar esse gráfico?
ViniciusNeres
ViniciusNeres
Padawan
Padawan

Mensagens : 55
Data de inscrição : 03/06/2017
Localização : Ceará, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Cinemática Vetorial Empty Re: Cinemática Vetorial

Mensagem por Willian Honorio Qui 19 Abr 2018, 19:30

O saudoso mestre Euclides utilizou o Geogebra.
Willian Honorio
Willian Honorio
Matador
Matador

Mensagens : 1271
Data de inscrição : 27/04/2016
Idade : 27
Localização : São Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

Cinemática Vetorial Empty Re: Cinemática Vetorial

Mensagem por ViniciusNeres Qui 19 Abr 2018, 19:31

Willian Honorio escreveu:O saudoso mestre Euclides utilizou o Geogebra.
Como imaginei... Obrigado!
ViniciusNeres
ViniciusNeres
Padawan
Padawan

Mensagens : 55
Data de inscrição : 03/06/2017
Localização : Ceará, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Cinemática Vetorial Empty Re: Cinemática Vetorial

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos