PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Cinemática Vetorial

Ir para baixo

Cinemática Vetorial Empty Cinemática Vetorial

Mensagem por Convidado Qua 17 Fev 2016, 18:57

Uma partícula descreve trajetória circular, de raio r = 1,0 m, com velocidade variável. A figura a seguir mostra a partícula em um dado instante de tempo em que sua aceleração tem módulo, a = 32 m/s2, e aponta na direção e sentido indicados. Nesse instante, o módulo da velocidade da partícula é:

Essa questão nao deveria dizer qual aceleração tem intensidade 32: escalar ou vetorial? Fui fazer as contas pensando que era escalar, mas era vetorial.

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Cinemática Vetorial Empty Re: Cinemática Vetorial

Mensagem por Euclides Qua 17 Fev 2016, 20:59

você escreveu:Essa questão nao deveria dizer qual aceleração tem intensidade 32: escalar ou vetorial? Fui fazer as contas pensando que era escalar, mas era vetorial.

o enunciado escreveu:A figura a seguir mostra a partícula em um dado instante de tempo em que sua aceleração tem módulo, a = 32 m/s2, e aponta na direção e sentido indicados

A figura tem a resposta a isso.

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Cinemática Vetorial Empty Re: Cinemática Vetorial

Mensagem por Convidado Qua 17 Fev 2016, 21:31

Ah sim. Obrigado. Muitas vezes perdemos questões fáceis por interpretação errada. Serei mais atento!

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Cinemática Vetorial Empty Re: Cinemática Vetorial

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos