PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Determine a equação

2 participantes

Ir para baixo

Determine a equação Empty Determine a equação

Mensagem por Jorge ss Qui 29 Jun 2017, 23:41

Determine a equação do lugar geométrico de todos os pontos que se deslocam de modo que o produto dos coeficientes angulares das retas que os unem a (-2,1) e (4,5) é 3.

Jorge ss
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 186
Data de inscrição : 11/10/2012
Idade : 58
Localização : Resende, Rio de Janeiro, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Determine a equação Empty Re: Determine a equação

Mensagem por Elcioschin Sex 30 Jun 2017, 00:59

Ponto P(x, y) ---> A(-2, 1) ---> B(4, 5)

Coeficiente angular da reta AP: m = (y -1)/(x + 2)
Coeficiente angular da reta BP: m = (y -5)/(x - 4)

m.m' = 3 ---> Calcule a equação do LG
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71974
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Determine a equação Empty Re: Determine a equação

Mensagem por Jorge ss Dom 02 Jul 2017, 14:22

Muito obrigado.

Jorge ss
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 186
Data de inscrição : 11/10/2012
Idade : 58
Localização : Resende, Rio de Janeiro, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Determine a equação Empty Re: Determine a equação

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos