PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

MOMENTO DE INÉRCIA DE UM CORPO

Ir para baixo

MOMENTO DE INÉRCIA DE UM CORPO Empty MOMENTO DE INÉRCIA DE UM CORPO

Mensagem por testador3000 Seg 12 Jun 2017, 12:01

Um engenheiro está projetando certa peça de uma máquina que consiste em três conectores pesados ligados por suportes leves (figura). Na figura, mA=3,5 kg, mB=2,6 kg e mC=5,4 kg. Qual é o momento de inércia desse corpo em torno de um eixo que coincide com a barra que liga os discos B e C?
MOMENTO DE INÉRCIA DE UM CORPO Iq01

testador3000
Padawan
Padawan

Mensagens : 98
Data de inscrição : 17/05/2017
Idade : 36
Localização : Salto de Pirapora - SP , Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

MOMENTO DE INÉRCIA DE UM CORPO Empty Re: MOMENTO DE INÉRCIA DE UM CORPO

Mensagem por testador3000 Seg 12 Jun 2017, 12:11


testador3000
Padawan
Padawan

Mensagens : 98
Data de inscrição : 17/05/2017
Idade : 36
Localização : Salto de Pirapora - SP , Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos