Massa Específica
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica dos Fluidos
Página 1 de 1
Massa Específica
Um recipiente graduado em cm³, contém água até o nível 2000.Um objeto de 200g de massa é mergulhado na água, e observa-se que o nível da mesma se eleva para 2400.A massa específica do material que constitui o objeto, em g/cm³, é:
a) igual a 0,5
b)maior que 0,5
c)maior ou igual a 0,5
d) menor ou igual a 0,5
a) igual a 0,5
b)maior que 0,5
c)maior ou igual a 0,5
d) menor ou igual a 0,5
vallegabriel- Iniciante
- Mensagens : 42
Data de inscrição : 19/04/2017
Idade : 27
Localização : foz
Re: Massa Específica
m=200 g
V=400 cm³
d=m/V
V=400 cm³
d=m/V
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Re: Massa Específica
Obrigado Euclides!
vallegabriel- Iniciante
- Mensagens : 42
Data de inscrição : 19/04/2017
Idade : 27
Localização : foz
PiR2 :: Física :: Mecânica dos Fluidos
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|