UFJF - MG
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
UFJF - MG
Um menino quer ir ao banheiro num restaurante. A porta do banheiro é larga (1,0m) e é mantida fechada por uma mola. Quando se empurra a porta numa distância d=0,4m do eixo de rotação da porta, é preciso uma força de 20N para abri-la. O menino consegue. empurrar com uma força de, no máximo, 10N. Considere que todas as forças aplicadas sejam perpendiculares ao plano da porta. Assinale a afirmação verdadeira:
a) O menino consegue abrir a porta empurrando numa distância d=0,5m.
b) O menino consegue abrir a porta empurrando em distâncias d < 0,5m.
c) O menino consegue abrir a porta empurrando em distâncias d > 0,5m.
d) O menino não consegue abrir a porta.
e) O menino consegue abrir a porta empurrando em distâncias d 0,8m.
Alternativa E
a) O menino consegue abrir a porta empurrando numa distância d=0,5m.
b) O menino consegue abrir a porta empurrando em distâncias d < 0,5m.
c) O menino consegue abrir a porta empurrando em distâncias d > 0,5m.
d) O menino não consegue abrir a porta.
e) O menino consegue abrir a porta empurrando em distâncias d 0,8m.
Alternativa E
Carolina.- Jedi
- Mensagens : 266
Data de inscrição : 22/02/2016
Idade : 27
Localização : A. Nogueira - SP -Brasil
Re: UFJF - MG
Basicão!!!
10.d = 20.0,4 ---> d = 0,8 m
Não dá para saber qual é o sinal d ? 0,8 ---> Suponho que seja d ≥ 0,8
10.d = 20.0,4 ---> d = 0,8 m
Não dá para saber qual é o sinal d ? 0,8 ---> Suponho que seja d ≥ 0,8
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71739
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|