Conjunto Numérico
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Conjunto Numérico
Seja o conjunto A abaixo:
A = {0 , {0} , 1 , {1} , {0, 1}}
é correto afirmar que:
a) 0 E A
b) {0, 1} E A
c) {0, 1} não está contido A
d) os elementos de A são 0 e 1.
e) o número de subconjuntos de A é 2² =4.
gabarito B , eu não entendi a C
esse {0, 1} que ele diz é o 0 e o 1 que eu sublinhei de preto ai ele juntou os dois e colocou entre chave?
A = {0 , {0} , 1 , {1} , {0, 1}}
é correto afirmar que:
a) 0 E A
b) {0, 1} E A
c) {0, 1} não está contido A
d) os elementos de A são 0 e 1.
e) o número de subconjuntos de A é 2² =4.
gabarito B , eu não entendi a C
esse {0, 1} que ele diz é o 0 e o 1 que eu sublinhei de preto ai ele juntou os dois e colocou entre chave?
Kowalski- Estrela Dourada
- Mensagens : 2053
Data de inscrição : 20/10/2013
Idade : 25
Localização : Rio de Janeiro - RJ
Re: Conjunto Numérico
Está contido, olha o último elemento de A: {0,1}, A possui tanto o elemento 0, 1 e {0,1}, que está contido em A (está representado por chaves), isto é, é subconjunto de A.
Willian Honorio- Matador
- Mensagens : 1271
Data de inscrição : 27/04/2016
Idade : 27
Localização : São Paulo
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|