Probabilidade - (menor)
2 participantes
Página 1 de 1
Probabilidade - (menor)
Com os algarismos de 1 a 9, forma-se um número de 4 algarismos distintos. A
probabilidade de qe o número formado seja menor que 6000 é:
a. 1/9
b. 1/3
c. 4/9
d. 5/9
e. 2/3
probabilidade de qe o número formado seja menor que 6000 é:
a. 1/9
b. 1/3
c. 4/9
d. 5/9
e. 2/3
Paulo Testoni- Membro de Honra
- Mensagens : 3408
Data de inscrição : 19/07/2009
Idade : 76
Localização : Blumenau - Santa Catarina
Re: Probabilidade - (menor)
Quantos números distintos de quatro algarismos podemos fazer com os números de 1 a 9?
9*8*7*6
Quantos números maiores de 6000 podemos fazer com esses números.
6_ _ _ 8*7*6
7_ _ _8*7*6
8_ _ _8*7*6
9_ _ _8*7*6
A probabilidade é:
P=3*8*7*6/9*8*7*6
P=1/3
9*8*7*6
Quantos números maiores de 6000 podemos fazer com esses números.
6_ _ _ 8*7*6
7_ _ _8*7*6
8_ _ _8*7*6
9_ _ _8*7*6
A probabilidade é:
P=3*8*7*6/9*8*7*6
P=1/3
Tópicos semelhantes
» Probabilidade - (número menor)
» menor número possível na probabilidade de retirada
» Química - Ponto de fusão
» (EN-83) Menor valor
» Menor inteiro
» menor número possível na probabilidade de retirada
» Química - Ponto de fusão
» (EN-83) Menor valor
» Menor inteiro
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|