PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Número de Oxidação

Ir para baixo

Número de Oxidação Empty Número de Oxidação

Mensagem por Oziel Qua 12 Abr 2017, 15:59

Encontre o NOX  de V, Cl e S, respectivamente.

Rb4Na[HV10O28] 

Ca(ClO2)2 

K2S2O8

R : +5, +3, +7.

Meu resultado não está batendo, poderiam me dizer como se resolve ?!


Última edição por ozielwillememjr em Qui 13 Abr 2017, 10:18, editado 1 vez(es)
Oziel
Oziel
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 1517
Data de inscrição : 26/04/2016
Idade : 25
Localização : São Pedro da Aldeia-RJ

Ir para o topo Ir para baixo

Número de Oxidação Empty Re: Número de Oxidação

Mensagem por Oziel Qui 13 Abr 2017, 09:11

Alguém ???
Oziel
Oziel
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 1517
Data de inscrição : 26/04/2016
Idade : 25
Localização : São Pedro da Aldeia-RJ

Ir para o topo Ir para baixo

Número de Oxidação Empty Re: Número de Oxidação

Mensagem por Oziel Qui 13 Abr 2017, 10:31

Consegui !!!

Colocaram o gabarito do exercício errado, já editei.

Fiz assim :

Rb = 1*4, Na = 1*1, H = 1*1, V = 5 * 10, O = -2*28 => 4 + 1 + 1 + 50 + -56 = 0

Ca = 2*1, Cl = 3*2, O = -2*4 => 2 + 6 - 8 = 0

K = 1*2, S = 7*2, O = -2*8 => 2 + 14 - 16 = 0
Oziel
Oziel
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 1517
Data de inscrição : 26/04/2016
Idade : 25
Localização : São Pedro da Aldeia-RJ

Ir para o topo Ir para baixo

Número de Oxidação Empty Re: Número de Oxidação

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos