EEAR 2006
2 participantes
PiR2 :: Questões Especiais :: Escolas Militares :: Física
Página 1 de 1
EEAR 2006
Um motociclista, viajando a uma velocidade constante de 90,0 km/h, em um trecho retilíneo de uma rodovia, avista um animal no meio da pista e, logo em seguida, aplica os freios. Qual deve ser a distância total percorrida, em metros, pelo motociclista desde que avistou o animal até parar, supondo que a aceleração da motocicleta durante a frenagem seja, em módulo, de 5,00 m/s2 ? Considere que o motociclista gaste 1,00s desde o momento em que avistou o animal e começou a acionar os freios, e que não houve atropelamento.
a) 60,0
b) 62,5
c) 80,5
d) 87,5
Gabarito:D
a) 60,0
b) 62,5
c) 80,5
d) 87,5
Gabarito:D
jhhj234- Mestre Jedi
- Mensagens : 513
Data de inscrição : 05/04/2016
Idade : 25
Localização : RJ
Re: EEAR 2006
d' = V.t
0 = V² - 2.a.d" ---> d" = V²/2.a
d = d' + d"
0 = V² - 2.a.d" ---> d" = V²/2.a
d = d' + d"
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71738
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
PiR2 :: Questões Especiais :: Escolas Militares :: Física
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|