Porcentagem, Receita e Lucro de Uma Padaria
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Porcentagem, Receita e Lucro de Uma Padaria
27.235-O sindicato das padarias divulgou que a quantidade de pão, em kg, vendida na cidade A em 2010 foi 8% maior que a vendida em 2009, enquanto o preço de venda do kg de pão em 2010 foi 3% maior que o de 2009.
Conclui-se que a receita arrecadada com a venda de pão na cidade A em 2010 foi:
a)10,4% maior que a receita de 2009
b)11,24% maior que a receita de 2009
c)12% maior que a receita de 2009
d)13,8% maior que a receita de 2009
e)9,2% maior que a receita de 2009
Gabarito : B
Conclui-se que a receita arrecadada com a venda de pão na cidade A em 2010 foi:
a)10,4% maior que a receita de 2009
b)11,24% maior que a receita de 2009
c)12% maior que a receita de 2009
d)13,8% maior que a receita de 2009
e)9,2% maior que a receita de 2009
Gabarito : B
ismael1008,3- Mestre Jedi
- Mensagens : 783
Data de inscrição : 10/04/2016
Idade : 26
Localização : Fortaleza, Ceará Brasil
Re: Porcentagem, Receita e Lucro de Uma Padaria
F=f'.f''=(1+0,08)(1+0,03)=1,1124 -> R=0,1124=11,24%
Giovana Martins- Grande Mestre
- Mensagens : 7676
Data de inscrição : 15/05/2015
Idade : 23
Localização : São Paulo
Tópicos semelhantes
» Lucro da padaria na venda do pão
» função CUSTO, RECEITA E LUCRO
» Problema do custo, receita e lucro
» Financeira - (porcentagem do lucro)
» Função Receita, Função Lucro
» função CUSTO, RECEITA E LUCRO
» Problema do custo, receita e lucro
» Financeira - (porcentagem do lucro)
» Função Receita, Função Lucro
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|