Fisica tesla
2 participantes
Página 1 de 1
Fisica tesla
Um próton com energia cinética k = 500 Mev penetra perpendicularmente num campo magnético uniforme. Qual
deve ser, aproximadamente, a intensidade do campo magnético para que esse próton descreva uma trajetória circular
de raio r = 0,5 m?
( Dados: massa do próton = 1,6.1027 kg e carga do próton =1,6.1019 C )
a) 2 10 T
b) 5 10 T
c) 10 10 T
d) 15 10 T
e) 20 10 T
deve ser, aproximadamente, a intensidade do campo magnético para que esse próton descreva uma trajetória circular
de raio r = 0,5 m?
( Dados: massa do próton = 1,6.1027 kg e carga do próton =1,6.1019 C )
a) 2 10 T
b) 5 10 T
c) 10 10 T
d) 15 10 T
e) 20 10 T
jamesdocatimbal- Iniciante
- Mensagens : 9
Data de inscrição : 23/12/2016
Idade : 25
Localização : Lajedo
Re: Fisica tesla
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Tópicos semelhantes
» Bobina de Tesla e o apresentador do programa
» Bobina de Tesla
» Análise dimensional de 1 TESLA
» Música com bonina de tesla
» Bobina de Tesla X Gerador de Van der Graaff
» Bobina de Tesla
» Análise dimensional de 1 TESLA
» Música com bonina de tesla
» Bobina de Tesla X Gerador de Van der Graaff
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|