PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Função Continua 3

Ir para baixo

Função Continua 3 Empty Função Continua 3

Mensagem por EstudanteCiencias Qui 01 Dez 2016, 09:36

Determine o conjunto dos pontos em que a funcao dada é continua.

a) f(x)=[[x]] em que [[x]]=max {n∈ Z | n<= x} (função maior inteiro)


b) f(x)=x-[[x]]


c) f(x)=  {x , se x∈ Q
             {-x  , se x∈/ Q
EstudanteCiencias
EstudanteCiencias
Jedi
Jedi

Mensagens : 358
Data de inscrição : 17/07/2016
Idade : 25
Localização : Salvador - Bahia

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos