PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

( FGV-SP ) PIB e Função trigonométrica !

2 participantes

Ir para baixo

( FGV-SP ) PIB e Função trigonométrica !   Empty ( FGV-SP ) PIB e Função trigonométrica !

Mensagem por alissonsep Qua 23 Mar 2011, 00:03

( FGV-SP ) O PIB de um país, em bilhões de dólares, é dado por:

( FGV-SP ) PIB e Função trigonométrica !   Gif.latex?P(x)= 800+50x+40, onde ,

x=0 corresponde ao ano de 1998;

x=1 corresponde ao ano de 1999;

x=2 corresponde ao ano de 2000 e assim por diante.

a) qual o PIB do ano de 2018 ?

R= 1 840 bilhões de dólares

b) Mostre que, dado um ano qualquer x, o PIB do ano (x+16) é superior ao do ano x em k bilhões de dólares ( onde k é uma constante ). Determine também o valor de .

R= k= 800 bilhões de dólares

alissonsep
alissonsep
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 1523
Data de inscrição : 21/10/2010
Idade : 32

Ir para o topo Ir para baixo

( FGV-SP ) PIB e Função trigonométrica !   Empty Re: ( FGV-SP ) PIB e Função trigonométrica !

Mensagem por Adam Zunoeta Qua 23 Mar 2011, 02:37

Adam Zunoeta
Adam Zunoeta
Monitor
Monitor

Mensagens : 4223
Data de inscrição : 25/08/2010
Idade : 34
Localização : Cuiabá

Ir para o topo Ir para baixo

( FGV-SP ) PIB e Função trigonométrica !   Empty Re: ( FGV-SP ) PIB e Função trigonométrica !

Mensagem por alissonsep Qua 23 Mar 2011, 11:46

Sensacional, ajudou muito !!

Obrigado
alissonsep
alissonsep
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 1523
Data de inscrição : 21/10/2010
Idade : 32

Ir para o topo Ir para baixo

( FGV-SP ) PIB e Função trigonométrica !   Empty Re: ( FGV-SP ) PIB e Função trigonométrica !

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos