Magnetismo e Campo elétrico
Página 1 de 1
Magnetismo e Campo elétrico
1
Última edição por belieber em Qua 26 Out 2016, 11:39, editado 2 vez(es)
Convidado- Convidado
Re: Magnetismo e Campo elétrico
Próton ---> massa M e carga +e
Elétron ---> massa m e carga -e
1) Fep = k.e²/d² ---> Fgp = G.M/d² ---> Fep/Fgp = k.e²/G.M
k.e²/d² = G.M²/d² ---> e/M = √(G/k)
Similar para o elétron
Você não respeitou a Regra VI do fórum: só é permitida a postagem de apenas uma questão por post.
Elétron ---> massa m e carga -e
1) Fep = k.e²/d² ---> Fgp = G.M/d² ---> Fep/Fgp = k.e²/G.M
k.e²/d² = G.M²/d² ---> e/M = √(G/k)
Similar para o elétron
Você não respeitou a Regra VI do fórum: só é permitida a postagem de apenas uma questão por post.
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71821
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Campo elétrico, campo magnético e campo gravitacional
» (UNIR ADAPTADA) Campo Elétrico e Campo Magnético
» UEL - Carga elétrica, campo elétrico e campo magnético
» Magnetismo- Dúvida no cálculo do campo
» Campo elétrico e campo magnético desvio
» (UNIR ADAPTADA) Campo Elétrico e Campo Magnético
» UEL - Carga elétrica, campo elétrico e campo magnético
» Magnetismo- Dúvida no cálculo do campo
» Campo elétrico e campo magnético desvio
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|