PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Equilíbrio Químico

3 participantes

Ir para baixo

Equilíbrio Químico Empty Equilíbrio Químico

Mensagem por Leo Mariano Sáb 08 Out 2016, 20:16

Qual das seguintes equações deve ser utilizada para o cálculo exato da concentração de H+ ([H+]) de uma solução aquosa de HCl de qualquer concentração cHCl? (Kw = 1,0. 10^-14). 
(a)[H+]=cHCl
(b)[H+]=cHCl + Kw/[H+]
(c)[H+]=cHCl + Kw
(d)[H+]=cHCl + Kw/[H+]

Resposta=b
Leo Mariano
Leo Mariano
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 147
Data de inscrição : 23/09/2016
Idade : 26
Localização : Belo Horizonte - MG

Ir para o topo Ir para baixo

Equilíbrio Químico Empty Re: Equilíbrio Químico

Mensagem por Leo Mariano Sáb 08 Out 2016, 23:03

UP!!?
Leo Mariano
Leo Mariano
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 147
Data de inscrição : 23/09/2016
Idade : 26
Localização : Belo Horizonte - MG

Ir para o topo Ir para baixo

Equilíbrio Químico Empty Re: Equilíbrio Químico

Mensagem por Leo Mariano Dom 09 Out 2016, 12:32

UP!!?
Leo Mariano
Leo Mariano
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 147
Data de inscrição : 23/09/2016
Idade : 26
Localização : Belo Horizonte - MG

Ir para o topo Ir para baixo

Equilíbrio Químico Empty Re: Equilíbrio Químico

Mensagem por Leo Mariano Seg 10 Out 2016, 13:37

Alguém??... Please. 😢
Leo Mariano
Leo Mariano
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 147
Data de inscrição : 23/09/2016
Idade : 26
Localização : Belo Horizonte - MG

Ir para o topo Ir para baixo

Equilíbrio Químico Empty Re: Equilíbrio Químico

Mensagem por IgaoS2 Qui 30 Nov 2017, 01:12

up
IgaoS2
IgaoS2
Iniciante

Mensagens : 49
Data de inscrição : 14/12/2015
Idade : 24
Localização : São Bernardo do Campo

Ir para o topo Ir para baixo

Equilíbrio Químico Empty Re: Equilíbrio Químico

Mensagem por Matheus Tsilva Qui 30 Nov 2017, 08:41

Equilíbrio Químico C17a9210
Matheus Tsilva
Matheus Tsilva
Fera
Fera

Mensagens : 1167
Data de inscrição : 16/07/2015
Idade : 25
Localização : Uberaba, MG

Ir para o topo Ir para baixo

Equilíbrio Químico Empty Re: Equilíbrio Químico

Mensagem por IgaoS2 Ter 05 Dez 2017, 08:22

Você poderia me explicar de onde veio o -y?
IgaoS2
IgaoS2
Iniciante

Mensagens : 49
Data de inscrição : 14/12/2015
Idade : 24
Localização : São Bernardo do Campo

Ir para o topo Ir para baixo

Equilíbrio Químico Empty Re: Equilíbrio Químico

Mensagem por Matheus Tsilva Ter 05 Dez 2017, 10:47

O y é o quanto perdeu para restaurar o equilíbrio da água , e este tem uma constante de 10^-14 na temperatura de 298K
Matheus Tsilva
Matheus Tsilva
Fera
Fera

Mensagens : 1167
Data de inscrição : 16/07/2015
Idade : 25
Localização : Uberaba, MG

Ir para o topo Ir para baixo

Equilíbrio Químico Empty Re: Equilíbrio Químico

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos