Análise Combinatória
2 participantes
Página 1 de 1
Análise Combinatória
Uma mala, para ser aberta, precisa de uma senha composta por quatro algarismos. Ana foi viajar com essa mala e quando foi abri-la, percebeu que esquecera a senha. Ela lembrava que o primeiro algarismo era o 1, que não havia algarismos repetidos e que o 4 aparecia em alguma posição.
O número máximo de tentativas diferentes para Ana abrir a mala é:
a) 504.
b) 56.
c) 28.
d) 168.
e) 126.
O número máximo de tentativas diferentes para Ana abrir a mala é:
a) 504.
b) 56.
c) 28.
d) 168.
e) 126.
Isadora1998- Jedi
- Mensagens : 225
Data de inscrição : 11/04/2016
Idade : 26
Localização : Niterói, Rio de Janeiro , Brasil
Re: Análise Combinatória
14_ _
1_4 _
1_ _4
Cada uma delas --->A(8, 2) = 56
Total = 3.56 = 168
1_4 _
1_ _4
Cada uma delas --->A(8, 2) = 56
Total = 3.56 = 168
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71993
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Análise combinatória[2]
» Analise combinatória
» (FJP-MG) Análise combinatória
» Análise combinatória
» Analise Combinatoria
» Analise combinatória
» (FJP-MG) Análise combinatória
» Análise combinatória
» Analise Combinatoria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos