Física, Força Eletromagnética
2 participantes
Página 1 de 1
Física, Força Eletromagnética
(UFSJ-MG) Considere um campo magnético uniforme de módulo B na direção x, descrito por B=B.x, sendo B =1T. Uma partícula com carga elétrica q=2C penetra na região do campo magnético com velocidade v=v0.x, sendo v0 =10m/s. Assinale a alternativa que descreve o módulo da força magnética e a direção de aplicação dessa força na partícula.
A) 20N, direita C) 0N, sem direção
B) 20N, esquerda D) 20N, para cima
Resposta: C
A) 20N, direita C) 0N, sem direção
B) 20N, esquerda D) 20N, para cima
Resposta: C
Marcia3004- Iniciante
- Mensagens : 3
Data de inscrição : 02/10/2016
Idade : 25
Localização : Sorocaba, São Paulo, Brasil
Re: Física, Força Eletromagnética
Questão facílima. O fato de você não conseguir resolvê-la demonstra o total desconhecimento seu da teoria a respeito:
F = B.q.v.senθ
B tem a mesma direção de v ---> θ = 0 ---> F = 0
F = B.q.v.senθ
B tem a mesma direção de v ---> θ = 0 ---> F = 0
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71803
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: Física, Força Eletromagnética
Eu tenho dificuldade nessa matéria, se fiz a pergunta é porque precisava de ajuda, porém como tenho amigos e eles não se importam de explicar a teoria , pedi ajuda à eles e, com certeza eles souberam me ajudar.
Marcia3004- Iniciante
- Mensagens : 3
Data de inscrição : 02/10/2016
Idade : 25
Localização : Sorocaba, São Paulo, Brasil
Re: Física, Força Eletromagnética
Márcia
E você teve a minha ajuda! Eu resolvi a questão para você.
A dificuldade que você tem na matéria se resume ao que já expliquei: você não conhece a teoria básica a respeito. Só há um modo de resolver a sua dificuldade: estudar a teoria, desde o início. Você pode resolver isto estudando em livros/apostilas/internet ou pedindo ajuda de amigos.
Mas lembre-se: você não pode depender eternamente de seus amigos para ajudá-la. Você tem que aprender a se virar sozinha: como vai ser na hora de uma prova da escola ou de um concurso, quando os seus amigos não poderão ajudá-la?
Então siga o meu conselho: estude!
E você teve a minha ajuda! Eu resolvi a questão para você.
A dificuldade que você tem na matéria se resume ao que já expliquei: você não conhece a teoria básica a respeito. Só há um modo de resolver a sua dificuldade: estudar a teoria, desde o início. Você pode resolver isto estudando em livros/apostilas/internet ou pedindo ajuda de amigos.
Mas lembre-se: você não pode depender eternamente de seus amigos para ajudá-la. Você tem que aprender a se virar sozinha: como vai ser na hora de uma prova da escola ou de um concurso, quando os seus amigos não poderão ajudá-la?
Então siga o meu conselho: estude!
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71803
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: Física, Força Eletromagnética
Tecnicamente quando você respondeu eu já sabia como resolver, eu já havia entendido o conteúdo. Mas mesmo assim, obrigada.
Marcia3004- Iniciante
- Mensagens : 3
Data de inscrição : 02/10/2016
Idade : 25
Localização : Sorocaba, São Paulo, Brasil
Tópicos semelhantes
» Força eletromagnetica
» Força Eletromagnética
» Tópicos de Física - Indução eletromagnética
» Tópicos de Física - Indução Eletromagnética
» EFOMM Força eletromagnética
» Força Eletromagnética
» Tópicos de Física - Indução eletromagnética
» Tópicos de Física - Indução Eletromagnética
» EFOMM Força eletromagnética
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|