[retirado...]Qual o valor de L?
2 participantes
Página 1 de 1
[retirado...]Qual o valor de L?
1,2 = 6 * raiz de L/10 Obs.: Passo a passo, por favor.
________________________________________________
Não peça ajuda no título do post!
https://pir2.forumeiros.com/Regulamentos-h26.htm
VII- Os nomes das mensagens devem refletir a natureza da pergunta. Palavras como socorro, ajuda, etc não serão aceitas.
________________________________________________
Não peça ajuda no título do post!
https://pir2.forumeiros.com/Regulamentos-h26.htm
VII- Os nomes das mensagens devem refletir a natureza da pergunta. Palavras como socorro, ajuda, etc não serão aceitas.
Edcley- Iniciante
- Mensagens : 10
Data de inscrição : 29/07/2016
Idade : 26
Localização : Sobral
Re: [retirado...]Qual o valor de L?
1,2 = 6.√L/10
√L = 10.1,2/6
√L = 2
L = 4
Sugiro estudar bastante: sua dúvida é do Ensino Fundamental.
√L = 10.1,2/6
√L = 2
L = 4
Sugiro estudar bastante: sua dúvida é do Ensino Fundamental.
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71813
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|