Função de X - IBFC
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Função de X - IBFC
A imagem da função f(x) = 2^(2x - 3), sendo que o valor de x é a maior raiz da função f(x) = x2 - 5x + 4, é:
a) 16
b) 32
c) 64
d) 8
01.09.2016
a) 16
b) 32
c) 64
d) 8
01.09.2016
dimasalvespereira- Iniciante
- Mensagens : 47
Data de inscrição : 05/08/2016
Idade : 37
Localização : Rio de Janeiro
Re: Função de X - IBFC
x² - 5x + 4
delta = b² - 4ac = 9
(5 +- 3)/2
raízes: 4 e 1
maior raiz = 4
f(x) = 2^2(4)-3 = 2^5 = 32
delta = b² - 4ac = 9
(5 +- 3)/2
raízes: 4 e 1
maior raiz = 4
f(x) = 2^2(4)-3 = 2^5 = 32
dimasalvespereira- Iniciante
- Mensagens : 47
Data de inscrição : 05/08/2016
Idade : 37
Localização : Rio de Janeiro
Tópicos semelhantes
» IBFC - baterias e lampadas
» Função Lucro, Função do Segundo Grau forma fatorada
» Polinomios - IBFC 2016
» (IBFC) - adição em alcenos
» Coeficiente Angular - IBFC 2016
» Função Lucro, Função do Segundo Grau forma fatorada
» Polinomios - IBFC 2016
» (IBFC) - adição em alcenos
» Coeficiente Angular - IBFC 2016
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|