Calcular a distância dos pontos
2 participantes
Página 1 de 1
Calcular a distância dos pontos
A(6, -3) e B(6,5)
Kemelly- Iniciante
- Mensagens : 3
Data de inscrição : 06/07/2016
Idade : 24
Localização : São Paulo
Re: Calcular a distância dos pontos
Marque os dois pontos dados no plano coordenado e observe:
A e B possuem a mesma abscissa e então a distância entre ambos será dada por:
d = ordenada de B + ordenada de A tomada em valor absoluto = 5 + 3 = 8 ou
usando a fórmula da distância:
d² = ( 6 - 6 )² + ( 5 - (-3) )² = 8² => d = 8
A e B possuem a mesma abscissa e então a distância entre ambos será dada por:
d = ordenada de B + ordenada de A tomada em valor absoluto = 5 + 3 = 8 ou
usando a fórmula da distância:
d² = ( 6 - 6 )² + ( 5 - (-3) )² = 8² => d = 8
____________________________________________
...se acupuntura adiantasse, porco-espinho viveria para sempre....
Jose Carlos- Grande Mestre
- Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 74
Localização : Niterói - RJ
Tópicos semelhantes
» calcular as reações nos pontos A e B
» Calcular x, se P e Q são pontos de tangência
» Calcular a distancia entre os pontos A e B
» Calcular ddp entre dois pontos
» Calcular distância entre os pontos
» Calcular x, se P e Q são pontos de tangência
» Calcular a distancia entre os pontos A e B
» Calcular ddp entre dois pontos
» Calcular distância entre os pontos
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|