PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Combinações

2 participantes

Ir para baixo

Combinações Empty Combinações

Mensagem por Christian M. Martins Ter 17 maio 2016, 17:56

Não entendi o porquê do cálculo do número de paralelogramos formados pela interceptação de n retas paralelas com m retas paralelas ser o produto do número n de retas tomadas duas a duas pelo número m de retas tomadas duas a duas. Alguém pode explicar o raciocínio? :scratch:
Christian M. Martins
Christian M. Martins
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 3776
Data de inscrição : 15/09/2014
Idade : 26
Localização : Rio Grande do Sul

http://www.instagram.com/chriestianmm

Ir para o topo Ir para baixo

Combinações Empty Re: Combinações

Mensagem por Medeiros Ter 17 maio 2016, 20:41

Christian
porque existem paralelogramos "embutidos".

= = = = = = = = = = = = =

Complementando com dois desenhos:

Combinações 104lobr

Combinações 29gexpc
Medeiros
Medeiros
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 10409
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos