PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Aquecimento de um gás até uma certa pressão

2 participantes

Ir para baixo

Aquecimento de um gás até uma certa pressão Empty Aquecimento de um gás até uma certa pressão

Mensagem por karenfreitas Sáb 14 maio 2016, 17:47

Um recipiente provido de êmbolo contém um gás ideal, de tal forma que V1 = 2,0 Litros, p1 = 3,495 atm e
T1 = 233 K. O êmbolo é comprimido, reduzindo o volume em 40%. De quanto devemos aquecer este gás
para que a pressão se torne igual a 7,825 atm? Dê a resposta na escala Fahrenheit.

karenfreitas
Iniciante

Mensagens : 14
Data de inscrição : 04/03/2015
Idade : 26
Localização : Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Aquecimento de um gás até uma certa pressão Empty Re: Aquecimento de um gás até uma certa pressão

Mensagem por Claudir Dom 15 maio 2016, 19:09


____________________________________________
"Death is so terribly final, while life is full of possibilities." - Tyrion Lannister
Claudir
Claudir
Monitor
Monitor

Mensagens : 1938
Data de inscrição : 13/04/2014
Idade : 28
Localização : Gravataí - RS

https://www.instagram.com/comoqueriamosdemonstrar/

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos