PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

movimento plano em trajetória curva

2 participantes

Ir para baixo

movimento plano em trajetória curva  Empty movimento plano em trajetória curva

Mensagem por Fvinicusfb2 Seg 09 maio 2016, 23:19

Numa roda-gigante de diâmetro 50m a velocidade angular é w= pi rad/min.  Considere as duas cadeiras A e B onde se encontram duas pessoas de mesma massa 36kg. Sendo g= 10 m/s^2  o módulo da gravidade local, determine a intensidade da força normal sobre cada uma delas. Adote: pi^2 = 10.
Gab:  Fna= 357,5N   Fnb= 362,5 N

movimento plano em trajetória curva  309q2jn

Fvinicusfb2
Padawan
Padawan

Mensagens : 57
Data de inscrição : 26/08/2015
Idade : 26
Localização : Caruaru, Pernambuco, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

movimento plano em trajetória curva  Empty Re: movimento plano em trajetória curva

Mensagem por Christian M. Martins Ter 10 maio 2016, 00:19

Christian M. Martins
Christian M. Martins
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 3776
Data de inscrição : 15/09/2014
Idade : 26
Localização : Rio Grande do Sul

http://www.instagram.com/chriestianmm

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos