Acontecimentos
Página 1 de 1
Acontecimentos
Boas pessoal! Alguém me pode explicar como resolver esta questão?
1. Um saco contém um certo número de cartões.
Em cada cartão está escrito um número natural.
Tira-se, ao acaso, um cartão do saco.
Considere os acontecimentos:
A: " o cartão extraído tem número par".
B: " o cartão extraído tem número múltiplo de 5".
C: " o cartão extraído tem número múltiplo de 10".
Sabe-se que: P(C) = 3/8 e P(B|A)=15/16
Qual é o valor de P(A)?
Hipóteses:
(A)= 1/5 (B)= 2/5 (C)=1/3 (D)=2/3
Obrigado!!
1. Um saco contém um certo número de cartões.
Em cada cartão está escrito um número natural.
Tira-se, ao acaso, um cartão do saco.
Considere os acontecimentos:
A: " o cartão extraído tem número par".
B: " o cartão extraído tem número múltiplo de 5".
C: " o cartão extraído tem número múltiplo de 10".
Sabe-se que: P(C) = 3/8 e P(B|A)=15/16
Qual é o valor de P(A)?
Hipóteses:
(A)= 1/5 (B)= 2/5 (C)=1/3 (D)=2/3
Obrigado!!
TheUltimateCross- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 107
Data de inscrição : 23/11/2015
Idade : 27
Localização : Lisboa, Portugal
Re: Acontecimentos
Alguém me pode auxiliar na resolução deste exercício??
TheUltimateCross- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 107
Data de inscrição : 23/11/2015
Idade : 27
Localização : Lisboa, Portugal
Tópicos semelhantes
» Ordem dos acontecimentos
» Sequência de acontecimentos
» Acontecimentos da História Moderna e Contemporânea
» Sequência de acontecimentos
» Acontecimentos da História Moderna e Contemporânea
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|